注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

-  

2011-08-11 10:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- - zoey - My Journey
       校园的这个位置,左边是植物园,右边是田野加山峦,这条路叫做同安路。
       有明月,有缓缓吹动的清风,有蛙鸣,有熊天平的音乐,一切都舒适清爽。暑假了人不多。买了辆葱绿葱绿的小轮单车骑行。这样的校园的夜晚是我极眷恋的。
       意志自由,勇于斗争拼闯的人难免会留下成长的阴霾,这不是我们的错。坚强宽广的心志总会让曾经的痛楚焕发出无穷的正面力量。
      
       晚上又听到那首歌:我真的只能唱歌给你听 没有甜蜜的话语只有一起走过的路 两个人在不同的地方 会是怎么样 明天的电话里依然是我想你……
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017