注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

有感于“四六级”  

2011-06-18 22:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有感于“四六级” - zoey - My Journey
 
        从小我们就被渐渐培养成一个适应于应试教育的学生,像台印刷标准答案的机器。在这个学生多如牛毛,而真正用心致力于教育事业的老师少若晨星的国度里,我们被看做一个集体,批量化地培育,相似地成长。
       薄弱的德育,薄弱的传统根基意识,缺乏真正智慧和知识的引导,缺失自由追求个体差别的精神。
       研究生“深造”依然不能摆脱应试的影子。为了理想而学习吗?现实中没有理想的花可以安然生长的土壤,而父母的教导也越来越趋于现实。显然,适应于社会的“特质”能让我们安稳地生活下来。但这离幸福还很远。
       
       一个夏天午后,因为没有考好六级而焦躁 > <
       比起CXM老师,我更喜欢袁腾飞。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017