注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

旅途杂志  

2011-04-06 23:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅途杂志 - zoey - My Journey
 
       广州和厦门行途中记在手机里的一些小感触——
 
       没有音乐,没有灵魂,没有远走他乡的热望。太过直白的城市,人们展现着直白的微笑,匆忙地走过。
       一个面容白皙黑发倾垂的姑娘穿着金色风衣,在大城市的十字路口,极像一个精致的木偶。
 
       爱上只用一只耳机听音乐,任那些清晰可辨的思绪在角落一旁轻轻吟唱。
       《松花江》。清波荡漾的田野,眼光触及之处是一阵温柔。
      《春天里》。关于成长和现实的心酸。 
 
       大叶榕在广州正值春天长嫩叶的季节,而在福州却仿佛深秋满树黄叶。回来之后再听公交上的FM996感觉很舒服。当时只道是寻常,离开便开始怀念。这就是家乡。在厦门走了几乎和考察之行一模一样的路线。
       末了,广州的双皮奶和联合书店还是很赞的!!

旅途杂志 - zoey - My Journey

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017