注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

散记  

2011-02-28 18:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散记 - zoey - My Journey  
       周末和哥哥去了趟厦门,收获颇丰。很幸运的是参加了YH和LL的婚礼。《岁月轻狂》声中两个孩子,两个家庭的照片一张张缓缓播放。相近,相拥,相持,相依。接过家的责任,家的爱,事业,还有香火永承,这也许就是婚姻的真谛。这是另一段温暖责任的开始。关于爱的美好,持久和古早的宁静,我已从你们身上看到了太多太多。祝福你们。谢谢你们。祝旅行愉快。
       和哥哥在中山路吃牛排大饼桂花仙草,哥哥说厦门的天气、食物、街景还有商家都很好,我仍喜欢福州的温润、爽快和亲切。也许经历总是影响着一个人对一座城的感觉……在光合作用第一次点了蓝山,聊着天旁若无人的又哭又笑。在海底世界里此起彼闷的。还好最后吃到很赞的海蛎煎和小章鱼,又开心了许多。新厦虾面这次也一并又重温了三碗。
 
       如果无法做最爱的自己,那就尝试改变环境。还有一句老话:学会拒绝。一切尽在绸缪中。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017