注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

粼粼微光  

2011-01-12 21:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粼粼微光 - zoey - My Journey 

       某天听说《独唱团》杂志社解散了,于是一拍大腿到当当上订了本第一辑。发现满29可以免邮费,又想起来一个夙愿未了,于是订下了本《踮脚张望》,前后不到三分钟。过了不到三天,书到了。真干脆。

       不自觉地关注起阿梗来。美术系老师加绘本漫画家,轻松置身于商业之外,淡定亲和,在漫画路上却已走了很远,是个年轻的老前辈。在寂地天马行空的烂漫生活外又多了份暖和踏实的责任。忽觉这样的生活真令人神往~于是有了一点想当老师的念头。不知能不能遇到这样一份机缘。

       今天和朋友说起,巨蟹和金牛会是工作上的好搭档。巨蟹的寂豪情满怀地构想筑梦,金牛的梗会在一旁周全设想为她落实。为了纯粹的梦想而凝聚起来的团体是默契的。寒假将投入“百分之两百的”努力做比赛,当然还有过好生活。

       http://tv.gxnews.com.cn/staticpages/20101122/newgx4cea270b-3421839.shtml 寂和梗《红豆下午茶》。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017