注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

一部流水账  

2010-06-28 14:24:16|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很迷《玩具总动员》。觉得真是看过的最温馨有趣,笑点最多的动画片了。和哥哥在福州大剧院看了场3D的第三部。记得当时从618的展览回来,带着一床蚕丝被钻进电影院。不记得为什么有些不开心。看着笑着,就慢慢开心起来了。回来又重温了第二部和第一部。每一件玩具的心里都有一个孩子,当孩子慢慢长大的时候,这些承载着他们最纯真的爱和欢乐的小东西应该被好好的收起来。

 一部流水账 - zoey - My Journey
 
一部流水账 - zoey - My Journey
 
一部流水账 - zoey - My Journey

       前些天阿臻来厦门,一起逛了火车站世贸(实际上只逛了其中的美食城),又去鼓浪屿逛了一小圈,品尝了许多厦门特色的小吃,沙茶面,土笋冻,酱油水拌饭(不好吃),凉拌鱿鱼,鱼丸汤,等等。记得上回去逛三坊七巷,四只也忘不了去买些小吃,果然,这四只本不是猪,凑在一起便成了小猪。

       这一届的世界杯,我也开始球迷起来。因为以前很少关注,也没有对哪支队伍特别钟情。看过韩国对希腊之后,再看阿根廷对尼日利亚,不由被阿根廷的优雅,条理所折服。第一眼看到梅西的特写镜头就觉得他很特别,他有着一张干净不染尘埃的认真的脸。铁杆球迷左脚同学对他的球风评价很高。享受足球,期待梅西。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017