注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

和自己对话  

2010-06-20 23:07:40|  分类: 心笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和自己对话 - zoey - My Journey
 
       离开了一个星期的厦门。回到这个美丽的地方,带上了一种临别的心情。晴朗的天空,宽阔畅通的马路,在阳光下色泽鲜亮的植物,干净淡雅的建筑物。一切都像回到了初见的感觉。出站的时候,瞄了一眼一大朵凤凰花云,遂钻进温馨舒服的地下商业街。
       独处的时候,总觉得有抒发不尽的情感。像一缕缕的云丝,飘过脑海,之后慢慢消散。听着歌看着风景,临下车的时候和对面的一个专程去福州找朋友一起看世界杯的主儿聊了聊天,一小时五十分钟的旅程并不会难熬。
       在家的时候,面对家中的种种问题,我总会尽量的泰然处之。而内心的情绪,有时候累积成一座活火山,到了一触即发的时候才想到要去疏导。别担心,我的元神总是流浪一阵子就会回来的。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017