注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

找自己  

2010-01-13 23:13:13|  分类: 心笺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对这次的考试,心态似乎和以前大有不同了。也许是在世故人情里慢慢放松了对自己的要求,也许是生活里填进的杂事把对这场考试的重视挤兑了出去。总之不是很有压力,觉得考试不再是唯一的一种肯定自己的方式了,但这又似乎是一种借口。自己走着走着就迷失了。走出迷宫之外,看到的是一座更大的迷宫,这就是人生的轮回。

       觉得自己有时候是情绪化的人,就像描述金牛小孩的那张漫画一样,自己就像被一根挂在钓竿上的胡萝卜引诱着奔跑的兔子一样,一旦看不到目标就会失去生活的勇气。在追寻的过程中,要一直有激励,有新鲜的空气呼吸。要特别感谢明,在我几乎模糊了目标的时候,给了我莫大的激励~还有哥哥默默的支持和陪伴。以及朋友们的祝福和相信。

 

       昨天做了一个梦,梦见春暖花开的校园,开满了黄色的紫色的花,随着拥挤的人群从走廊走下操场,遇见很多熟悉的面孔。大家都还孩子一般的率性,敏感多情。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017