注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

舞台  

2009-09-29 14:26:02|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 舞台 - 秋千索 - My Journey

       8月到9月之间,登台三次。其中还有一次是区里的独唱比赛,抱回一个景德镇瓷器纪念品。那天明千里迢迢冒着小雨赶来看我比赛舞台 - 秋千索 - My Journey

       聚光灯下,看前面,黑洞洞。待俺唱罢这首歌,赶下台去,把妆给卸得干干净净。

舞台 - 秋千索 - My Journey

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIxMDk4NzM2.html  我们的演出视频。

 

       P.S.今天有机会赶巧去了趟哥哥公司。后来路过了传说中的幸福路,捡回了一朵紫薇花。擦边球小台风刮来了场绵绵小雨,花落一地。胡爸爸昨天到了厦门,晚上我买了菜、瓜、肉、虾,可以和哥哥各显神通做一桌好菜咯。

      在开合路口等车的时候,遇到一群背着粉红粉绿书包的小朋友,他们天真生动的样子惹得我傻笑不已。暗想,若干年过后,俗务缠身不可开交的我们,也许唯一的寄托就是孩子了。后来还吃下了一颗据说很昂贵的酒心巧克力,难吃。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017