注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

娘嘻皮  

2009-07-11 10:35:28|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娘嘻皮 - 秋千索 - My Journey

       仙人球的果子,这种水果很经放,好几天了颜色还是一样的新鲜。长的好像小萝卜!

娘嘻皮 - 秋千索 - My Journey

       并蒂果子

娘嘻皮 - 秋千索 - My Journey

       小茉莉映衬着今天的天空。

娘嘻皮 - 秋千索 - My Journey

       小茉莉坚强的又要开花了。被兔啃光之后这些都是这一季才刚长好的新叶。

** ** ** ** ** ** ** ** **

       昨天看了部震撼的电影《黑暗中的舞者》,说的是一份强大的母爱。还有冥想给人带来的强大的精神力量。

       下午打算去跑步,去寻找7月份的新蕾101,《踮脚张望的时光》漫画版开始连载了,寂地和阿梗擦出的火花,好期待啊…

       工作最近新增加了党支部的文书工作,实行“人人经办”我被分到了一个小学的项目。就如黄姐常道的“人在江湖,身不由己”,不管是喜欢的还是不喜欢的都要静下心来让自己去胜任。

       我考上海的原因很简单,就像现在看北京的回忆中细细暖暖的点点滴滴一样,我希望我的记忆里也能留下厦门的,上海的,也许还有其他的一些回忆和印象。这样我的生命才会让我自己满意。不过也不一定。一路走过的风景怎么停留,有时候随遇而安也是一种境界。

       娘嘻皮,我什么时候才会长大呢。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017