注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

兔哥哥 及其他  

2009-02-22 16:52:49|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 兔哥哥 及其他 - 秋千索 - 我爱小清新

       比起懒洋洋喜欢搞怪的兔斯基,我更喜欢高调机灵的兔八哥..

       黑垠哥哥的身子越来越硕大,原来的小兔笼已经完全塞不进去了.于是给他买了一个鸟类的笼子,要把整个笼顶掀开才能把他丢进去.

       今天看到他张开三片小唇咬菜的时候,露出了两颗兔八哥式的细长门牙!~哟哟哟哟...

       我要抚养他,让他长大成兔,然后或许看着他结婚生子,再养老送终,我要近距离的目睹一个生命成长和老去,啊,额滴神哪..

以下是兔子食谱:


蔬菜:胡萝卜、红薯、洋白菜(卷心菜)、黄瓜、萝卜叶子、南瓜、青菜。

水果:橘子、香蕉、葡萄、苹果、草莓。

青草:荠菜、车前草、蒲公英、鹅肠菜。

其他食物:豆腐渣、面包。

       周末事情繁多..打扫打扫卫生,装扮装扮小屋.打扫臭哄哄的阳台花了我好长时间.臭兔子,改名叫"花时间"好了= =买了个简洁大方的挂钟挂在电脑桌前方,以免上班总是迟到,晚上总是忘了早睡..然后,要把我空荡荡的白墙变成照片墙,涂鸦墙和作品墙,作品墙还需要长期的努力才行~花了半天时间给雪写了封长信,祈祷雪一定要收到...

       听说北京终于下了一场像样的雪.

       初来厦门的时候我梦见了海浪.现在真想梦见一场雪啊..

 

兔哥哥 及其他 - 秋千索 - 我爱小清新

       爸爸从台湾带了洛神花蜜饯.才知道她们就叫洛神花(Roselle).锦葵科,木槿属,一年生木质状草本植物,可以药用.

       神奇的花儿~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017