注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

写给自己的话  

2009-12-03 14:20:53|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给自己的话 - 秋千索 - My Journey

        最近心理上仿佛正在遭受一次重大的蜕变。我们仿佛离这个社会越来越近,但事实上还隔着厚厚的玻璃,而我也只愿意透过屏障小心的去窥探,这样比较安全。而我们坚定又敏感的心,需要安全的距离才能快乐健康的成长。

        雪拿到了人生第一份offer~明在某个早上醒来之后,想了很多很多关于梦想的事情。而我的梦想呢?

       ……

       做一个好园林人,做一个对环境负责的园林人,做一个受老百姓喜欢的园林人。

       退休之后,我想开一家小古董店,收藏一些有趣精致的、富有故事性的小玩艺儿,或是开个手工小作坊施展我的小创意,找到喜欢它们的买家。   

       在辛苦的追寻梦想的途中,把生活演绎成一出喜剧。在这个纷乱的世界中游走,保持着清澈安详的心情。这是我心目中的强大,也是我眼下的终极梦想。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017