注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱歌的小河

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们都是天地间的孩子// 用各自的心去碰撞、感受这个世界的温暖与不幸// 珍藏着彼此的小幸福和小忧伤// 然后在这世间大踏步地行走// 不回头

网易考拉推荐

黑色的点点是鸽子  

2009-12-17 14:06:09|  分类: 写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色的点点是鸽子 - 秋千索 - My Journey

       早上听陶喆的《小镇姑娘》想到了猫。简单的眼神,到腰的长发,清爽的布衣,素面朝天的感觉是她给我的第一印象,最初相识的感觉都还记得,转眼却已经离别一年多了…

       昨天看《蜗居》,钉子户老奶奶的一席话让我觉得很在理:“受了人家小恩小惠,就是朋友咧,是朋友就没有什么好计较的了。你要是接受人家的礼,回来又跟人家翻脸,那就是我们不地道咧……”做人,不能太老实太天真,但一定是要地道。《蜗居》里边的人都不是恶人,讲的都是老百姓的事,是人们都摆脱不了的喜怒哀乐,贴近生活,有时也会触及内心最柔软的角落,实在是部好片子。

       回想起以前姐妹窝里的那些事儿,心里总觉得暖暖的,想起那些埋怨,也觉得很温馨。真正的朋友是有时候可以当面埋怨你的人。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017